济南大学校长信箱
首 页 校长回复 信箱管理 

  校长回复
[建言献策] 关于学校新实行的上课时间的制度的反馈   [写信日期:2017-09-11,查看次数:200]


校长回信:

同学你好:首先感谢你的来信。
1.每节课上课时间安排50分钟,是国内多数高校实行的作息时间。我校自合校后开始执行每节课45分钟、大课间休息40分钟的作息时间表,是因为当时学校扩招,教学资源不能充分满足课堂教学需求,并且考虑到两个校区间班车的需要,而采取的临时应对措施。经过十几年的发展,学校的资源已能够基本满足教学要求。所以,为优化教学资源,提高教学质量,学校决定对课堂教学时间进行调整。
2.学校排课按照10J、11J、12J为一个排课区域;1J、2J、4J为一个排课区域。如果你班级不是按照这个原则排课,请到行政楼301说明情况,我们将进行调整。

责任单位:教务处     回信日期:2017-09-13
上一封:关于选课开课的问题
下一封:学生公寓六号楼卫生打扫问题!
[ 关闭窗口 ]
COPYRIGHT © 2001-2017 济南大学    技术支持:信息网络中心