济南大学校长信箱
首 页 校长回复 信箱管理 

  校长回复
[反映问题] 关于学校清理自行车问题   [写信日期:2017-09-11,查看次数:119]


校长回信:

同学:
您好!清理废旧自行车是学校安排的校园管理专项工作。6月20日已安排专人到每个学生公寓张贴了通知。主要是对车体不完整和锈蚀不能正常使用的废旧车辆进行清理。并安排专人负责,绝对不允许清理新车。今后,大家若发现有清理新车行为,请即刻用手机拍照留证,或拨打82767110反映。
第一批(7月1日-5日)清理的自行车放置地点:南院区域清理的车辆统一放置在学28南侧;北院:学3、学4以西区域清理的车辆统一放置在一教、二教西侧;学3、学4以东冀东桥以西区域清理的车辆统一放置在学8、学9南侧,冀东桥以东区域清理的车辆统一放置在第一停车场北侧);第二批(9月3日—8日)清理的自行车放置地点:南院区域清理的车辆统一放置在学28南侧;北院:冀东桥以东区域清理的车辆统一放置在办公楼地下车库西通道;学3、学4以东冀东桥以西区域清理的车辆统一放置在学8南侧;学3、学4以西区域清理的车辆统一放置在学17号公寓二层附楼南侧。在其他时段均没有安排清理工作。
无论是谁,若发现废旧自行车堆内有新自行车或负责清理工作的相关人员有清理新车行为,负责清理工作的相关人员均公开和庄严承诺:负责赔偿车主损失,1辆自行车不少于3000元!同时,衷心希望大家能够理解和尊重清理工作人员的辛苦劳动。


责任单位:安全管理处     回信日期:2017-09-13
上一封:关于晚间北苑大操场草坪的安全管理问题
下一封:图书馆窗帘
[ 关闭窗口 ]
COPYRIGHT © 2001-2017 济南大学    技术支持:信息网络中心