济南大学校长信箱
首 页 校长回复 信箱管理 

  校长回复
[反映问题] 宏泰物业公司工作效率低下,责任推诿   [写信日期:2017-09-06,查看次数:226]


校长回信:

问题一、10号公寓灯不亮属前期遗留问题,公司接管后,经现场查验,仅10号楼就有140余个灯不亮。公司积极与学校相关监管部门协商,但迟迟未落实。新生临近开学,为不影响现场使用,提出如学校配件无法领用,是否可由我公司现行采购,费用后期双方协商。因所需配件太多,费用较高,学校相关领导提出学校先提供部分配件,保证新生宿舍使用。我公司在9月8号领用学校配件后,立即安排工程人员进行维修更换。现已更换84个灯具,基本保障现场照明。因学校配件有限,其余暂未更换,公司将继续协商相关部门解决问题,尽快更换所有问题灯具。
问题二、现公寓工程人员是接管的学校原有人员。我公司安排工作后工程人员未听从指挥进行处理。此问题属我公司监管不利。我公司后期将加大对现有员工培训,杜绝类似问题的发生。
问题三、此前工程接到报修已经去二楼维修,发现并无漏水现象,后来经过落实是3楼女厕所漏水,已维修完毕。
问题四、济大舜耕校区在今年暑假很多房间都在装修,几乎涉及到所有公寓,当时与公寓相关领导沟通后,卫生问题为谁施工谁清理,截止到2017年9月3日张校长来校视察前,所有公寓工程均未施工完毕,也未交付给物业管理,4日5日两天才部分的开始交付给物业。


责任单位:物业管理服务中心     回信日期:2017-09-12
上一封:图书馆第三阅览室用电
下一封:希望恢复梅花馆通宵开放制度
[ 关闭窗口 ]
COPYRIGHT © 2001-2017 济南大学    技术支持:信息网络中心