济南大学校长信箱
首 页 校长回复 信箱管理 

  校长回复
[反映问题] 关于晚间北苑大操场草坪的安全管理问题   [写信日期:2017-07-10,查看次数:130]


校长回信:

老师:您好!
衷心感谢您对校园交通安全的关心和支持!安全管理处已采取了以下措施:
一、通知ofo共享单车负责人,在大操场出入口安装警示板:严禁自行车进入操场!同时,在大门口悬挂横幅宣传:为了孩子安全,严禁12周岁以下儿童骑行共享单车。
二、加强ofo共享单车校园运维管理。
三、通知保安大队负责人,安排队员进一步加强校园交通安全巡查管理工作。
交通安全连万家,平安幸福你我他。让我们齐心合力,共同为创建美丽、和谐、平安校园而奋斗!


责任单位:安全管理处     回信日期:2017-09-13
上一封:校园惊现飙车党!!
下一封:关于学校清理自行车问题
[ 关闭窗口 ]
COPYRIGHT © 2001-2017 济南大学    技术支持:信息网络中心